西华大学赴四川中德医养实业股份公司调研大健康产业合作事宜
发布人:曾益  发布时间:2018-07-29   浏览次数:777

7月27日,在校党委副书记、纪委书记李传林带领下,地方合作与服务处、审计处、大健康管理促进中心及大健康管理学院相关人员赴四川中德医养实业股份公司,就大健康产业合作事宜进行调研。四川中德医养实业股份公司董事局主席、四川省创新产业合作促进会执行会长兼秘书长段立赋校友参加了此次调研。

调研组一行前往都江堰和天府新区实地考察了四川中德医养实业股份公司主要项目建设情况,听取了段立赋关于公司土地资源、生态和旅游资源、医疗资源以及国际合作四个方面的介绍。考察结束后,双方就大健康理念内涵、产业规划、人才培养以及科研合作等主题进行了深入探讨,对利用双方特色优势,整合现有资源,开拓合作领域,实现互惠共赢达成了共识。

都江堰调研现场